Опубликовано: 25 апр 2012 Год выпуска: 2004 Жанр: комедия, романтика, фантастика, этти Серии: 1-13 из 13 Режиссёр: Судзуки Ику Снято по манге: DearS Автор оригинала: Peach-Pit OST: (OST) ДиарС / DearS Описание: Кто бы мог предположить, что инопланетный космический корабль, в результате аварии упавший в Японии, окажется битком набит красивейшими девушками в стильных ошейниках! За ночь выучив земной язык, девушки тут же покорили землян… обаянием и хорошими манерами! Но покорились не все — простой японский школьник Такэя с детства ненавидит все, связанное с пришельцами. Его голыми ногами не возьмешь! Однако, увидев на улице терпящую бедствие девушку и попытавшись ей помочь, он и не догадывался, что отныне пришельцы высадились прямиком в его жизнь… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2012 Так себе аниме... Как обычно - тупой парень с девушкой которая его хочет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2012 Лично я, не советую никому данное произведение искусства Вы можете сказать, "ну нельзя же быть столь критичным" , так вот, что скажу вам товарищи, я был столь же наивен, когда садился за просмотр "этого", но ничего кроме чувства деградации, я не получил. Даже среди представителей "гарем" жанра, есть куда более достойные... Это, лишь мое скромное мнение, ваш покорный слуга YoshiKun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2012 Как сказать... В свое время, когда был еще молодым анимешником, меня доставило. Сейчас подобные аниме дропаю. Но не жалею что посмотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах