Опубликовано: 24 мар 2012 Вполне недавно, в совсем недалекой галактике... Простите, увлекся. Полмеясца назад меня угораздило встретить на рабочем месте (sic!) упоротого анимешника с амбициями человека со странностями и диким желанием растрясти ныне расслоившееся "на плесень и на липовый мёд" аниме-комьюнити. Да не просто растрясти, так как развелось их, трясунов эдаких, в последнее время - ведром черпай, а с чувством, толком и расстановкой. Сойдясь на мысли, что изобретать велосипед и пилить что-то "кардинально новое" глупо и бесперспективно, мы взяли лопаты и взялись... правильно, копать. Как и всем некрофилам кладоискателям, нам охота добыть качественный продукт, но желания далеко не всегда совпадают с возможностями. Чего греха таить, у нас при себе только желание "сделать хорошо", аккуратный полированный скелет будущей "тусовки" и План Жукова по продвижению культуры в массы (чтоянесумамапочемутынеутопиламенявдетстве). Как водится в лучших домах, представимся: YOS (ФИО предпочло остаться неизвестным) - мозг, руки и желудок проекта. Как показывает практика, умеет, могёт и активно этим пользуется. Ходят слухи, что по ночам он бегает по крышам и спасает дам от девственности темных сил, но мы-то не верим в супергероев. IRL няша и профессиональный брэйнфакер, фан оригинальной озвучки и русаба, за что яро презираем мной. В недалеком грядущем - успешный косплеер, хотя пока сам об этом не знает. Cancel (в быту иногда Евгений) - уши и жопа проекта. Вроде бы и нафиг не нужен, но один взгляд на этого разгильдяя мотивирует мозг стараться еще лучше, посему временно полезен. Задрот, временами бородат и циничен. Верит в успех предприятия и несет по этому поводу ахинею. Любит тэг [ strike ]. Фан ансаба и/или Реанимедии всем назло (можете начинать бросаться тапками). В недалеком грядущем - гречка с грибами под соусом. Тащемта мы рады приветствовать тебя здесь, дорогой читатель. Раз уж ты попал к нам - мы постараемся, чтобы это было не зря. В планах у нас - продолжать запускать годное аниме на большом экране, устраивать вылазки/выходки/выброски со всевозможным интерактивом (и профитом, да), а в дальнейшем... В дальнейшем все будет зависеть от тебя, так как все, что мы собираемся делать, организовывается для людей, разделяющих интерес к аниме в частности и нихонской культуре в целом. И вот, когда ты, мой терпеливый читатель, добрался до этого места, у меня остается один, последний вопрос: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2012 Отметим же сегодня на первой нашей сходке сегодняшнее открытие! ^__^ Кенцел, некоторые реально могут подумать что мы некрофилы странные люди :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2012 Какой вопрос? Йос. А некоторие их и за людей не воспринимают. Обидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2012 Я Кира (Кира) - злобное и коварное существо, вошедшее сюда без причины. Всегда готов поднять людям настроение. Некоторые называют его "Душой компании". Или "Дебил"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2012 Какой вопрос? Дык, на картинке же)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2012 Кенцел, некоторые реально могут подумать что мы некрофилы странные люди :3 А некоторие их и за людей не воспринимают. Обидно. люблю вещи начинающиеся на "некро-" Некромансия, Некрономикон, Некрофилы, Некролог... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2012 Кенцел, некоторые реально могут подумать что мы некрофилы странные люди :3 А некоторие их и за людей не воспринимают. Обидно. люблю вещи начинающиеся на "некро-" Некромансия, Некрономикон, Некрофилы, Некролог... Тогда тебе понравится ссылка под спойлером. Осторожно, беременным, детям и беременным детям строго воспрещено.http://www.youtube.c...v%3D8HcTnpJvdHk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2012 Как-то раз у меня залагала лисица и пришлось оперой(!!!) скачивать ее заново. Смотрю картинка поменялась. Ну зомби так зомби, поехали флудить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2012 Я вас боюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2012 (изменено) Я вас боюсь Не бойся. Мы не кусаемся. Хотя... Изменено 18 июл 2012 пользователем Kira Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2012 Kira, по ходу тебя и надо боятся, лоликонщик заядлый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2012 Я кусаюсь и очень больно если надо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах