Опубликовано: 30 ноя 2015 Случайно наткнулся в "интернетах", и мне довольно понравился косплей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2015 @Kiranatos это же не Мику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2015 7 часов назад, Yos сказал: @Kiranatos это же не Мику 1) Я не Хатсунист @White_Miku поэтому точно не скажу, нужно мнение эксперта... 2) Я и не говорил, что это Мику 3) И в твоем коспелее от Мику только причёска, а где традиционная одежда Мику, татуировка "01", микрофон вместо трости, квадратные резинки на волосах вместо крестов? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2015 @Kiranatos в сети много разнообразных артов не каноничной Мику. Но у тебя явно косплей левого перса. Хотя я сам наткнулся в интернетах на эти фотки, с тегом hatsune miku, что не факт... Мика косплея кому лень и не лень. В общем все, даже мужики... Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2015 ВООООТ ОНАААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах