Опубликовано: 26 ноя 2015 «Список рекомендуемых к просмотру аниме» Цитата За последних месяца два, меня несколько раз просили посоветовать аниме. Как правило, я автоматом всех посылаю на свой myanimelist, со словами "рекомендую все что 8 и выше по оценке". И вот, после очередного редиректра человека туда же, задумался... Это лишь мои рекомендации, которые могут (а в большинстве случаев так оно и есть) расходиться с другими анимешниками-единомышленниками, и не всегда понравится человеку то, что я советую. В итоге после не долгих размышлений, зародилась идея... Составить каталог "рекомендуемых к просмотру" аниме-произведений, участие в котором будут принимать все желающие. @Yos Скорее всего данный каталог будет более полезен начинающим анимешникам, так как будут рекомендованы самые "тру" и популярные аниме, что, в свою очередь, большинство опытных анимешников успели употребить Для удобства, предлагаю разбить их на категории по жанрам, следующим образом: Комедии, смешное, угар Скрытый текст [2008] Detroit Metal City [2002] Full Metal Panic! Доброе и пушистое Скрытый текст [2002] Ai Yori Aoshi Драма Скрытый текст [2004] Elfen Lied Мистика, ужасы, кровь Скрытый текст [2005] Jigoku Shoujo Приключения и боевики Скрытый текст [2007] Darker than Black: Kuro no Keiyakusha [2010] Densetsu no Yuusha no Densetsu Сложный сюжет, история Скрытый текст [2011] Fate/Zero [2006] Fate/stay night Эччи и пошлости Скрытый текст [2010] B Gata H Kei - комедийное аниме о красавушке-девушке, которая хочет потерять девственность Детское Скрытый текст Пусто (наруто) Комбо! Скрытый текст [2010] Angel Beats! - комедийное, драматичное, увлекательное аниме с хорошим сюжетом и историей о персонажах, которые попали в иной мир зы: сейчас оставлю в таком состоянии, т.к. нужно срочно отлучиться. Немного позже наполню список. Пишите свои рекомендации, и замечания... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах