2 posts in this topic

42374.jpg.562632070da2d39f0e42fdff9e4b3fВ понедельник агенство 81 Produce сообщило трагичную новость, что сейю Мию Матсуки умерла 27-го октября из-за болезни. Частные похороны Матсуки состоялись в соответствии с пожеланиями ее семьи. 14-го сентября ей исполнилось 38 лет...

В июле она сообщила, что временно прекращает деятельность из-за обнаруженной у неё пневмонии. С начала года она чувствовала недомогание, и после очередного обследования узнала неутешительный диагноз, который впоследствии стал причиной её смерти.

Матсуки дебютировала в качестве сейю в 1998 году под своим настоящим именем Миеко Мацуки, в PlayStation игре Mikagura Shoujo Tantei-dan еще до того, как приняла текущий псевдоним. Ее первая основная роль была Hitomi Onodera в коммедии Shichinin no Nana, 2002-го года.

В мае было анонсировано, что она озвучит Шарлотту Димандиаз в готовящемся к выходу аниме Hundred. На данный момент до сих пор не известны ни дата выхода, ни формат аниме. Она подарила свой голос Куу-ко из Nyaruko: Crawling with Love!, Исуми Сагиномии из Hayate the Combat Butler и Анне Нишикиномии из Shimoneta to Iu Gainen ga Sonzai Shinai Taikutsu na Sekai, которая стала её последней ролью. Сейю также исполнила композиции для Zoku Sayonara Zetsubou Sensei и Nyaruko: Crawling with Love!

В Твиттере многие сейю выражают соболезнования и пишут, что до сих пор не могут поверить в случившееся.

Источник: www.myanimelist.net | www.animeworld.ru

Share this post


Link to post
Share on other sites

зачем писать плохие новости? :(

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now