2 сообщения в этой теме

42374.jpg.562632070da2d39f0e42fdff9e4b3fВ понедельник агенство 81 Produce сообщило трагичную новость, что сейю Мию Матсуки умерла 27-го октября из-за болезни. Частные похороны Матсуки состоялись в соответствии с пожеланиями ее семьи. 14-го сентября ей исполнилось 38 лет...

В июле она сообщила, что временно прекращает деятельность из-за обнаруженной у неё пневмонии. С начала года она чувствовала недомогание, и после очередного обследования узнала неутешительный диагноз, который впоследствии стал причиной её смерти.

Матсуки дебютировала в качестве сейю в 1998 году под своим настоящим именем Миеко Мацуки, в PlayStation игре Mikagura Shoujo Tantei-dan еще до того, как приняла текущий псевдоним. Ее первая основная роль была Hitomi Onodera в коммедии Shichinin no Nana, 2002-го года.

В мае было анонсировано, что она озвучит Шарлотту Димандиаз в готовящемся к выходу аниме Hundred. На данный момент до сих пор не известны ни дата выхода, ни формат аниме. Она подарила свой голос Куу-ко из Nyaruko: Crawling with Love!, Исуми Сагиномии из Hayate the Combat Butler и Анне Нишикиномии из Shimoneta to Iu Gainen ga Sonzai Shinai Taikutsu na Sekai, которая стала её последней ролью. Сейю также исполнила композиции для Zoku Sayonara Zetsubou Sensei и Nyaruko: Crawling with Love!

В Твиттере многие сейю выражают соболезнования и пишут, что до сих пор не могут поверить в случившееся.

Источник: www.myanimelist.net | www.animeworld.ru

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

зачем писать плохие новости? :(

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас