Опубликовано: 26 окт 2012 (изменено) Сейчас делаю косплей, по аниме Darker Than Black, персонаж Хэй Ли Шэньшунь. PS: маска будет как на аве. Изменено 26 окт 2012 пользователем Kira Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2012 Kira, вот она, показал наконец как выглядит Косплеить Хея - довольно просто и легко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2012 Я делаю его не из-за того что легкий, а потому что нравится. Вчера маску перекрашивал, осталось только разрисовать и покрыть лаком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2012 Закосплей Хея со второго сезона - заросший и пьющий )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2015 @Kira, я видел в живую один раз твою маску - на неудачном пати в Newcomen. Скажу, что ты справился с ролью "пьющий и заросший Хей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2015 у меня мега бирюзовая мечта сделать косплей на любимого басиста) Жасмин Ю - группа Versailles P.Q. Воть, работа потихоньку начата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2015 @Himara делать косплей мужика который косплеит женщину?)) Красиво, правда, но денег уйдет очень не мало на подобный костюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2015 да, это правда, но буду стараться, вот-вот должна на работу устроится)) так что впереди работы мерено не мерено. 1 этап почти завершён, модель похудела, и с неё всё спадает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах