Опубликовано: 25 окт 2012 Недавно, на ноуте переставили винду, выбирал себе браузер и наткнулся на Maxthon 3. Maxthon (бывший MyIE2, произносится как «Макстон»; сокращенно — mx) — бесплатный веб-браузер для Microsoft Windows, созданный китайской компанией Maxthon International Limited. PS: на движке Internet Explorer Вообщем мое мнение - отличный браузер, с удовольствием ним пользуюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2012 Чем он лучше хрома? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2012 Чем он лучше хрома? Не знаю чем, но вот стоит еще и хром через него даже страницы медленнее грузит. Еще, можно сказать, более удобный. И чисто моя подметка нет лагов, как у Хрома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2012 Чем может быть лучше сомнительный, неизвестный браузер с интерфейсом лисы еще и на движке ИЕ? По моему тут и так все понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2012 Dietishi, во первых интерфейс не лисы, а больше даже хрома, а во-вторых - на своем опыте проверял последние версии ИЕ и скажу что довольно таки хороший браузер. Вспомни хотя бы суровые, хер знает какие года, когда других браузеров и в помине не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2012 IE10 ничем не хуже Хрома ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2012 у меня и лиса нормально пашет... зачем мне доп.гемор с новым браузером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2012 Yos, вот это ты правду подметил. Поднимается ИЕ. Kiranatos, у меня лиса сколько не стояла со временем всегда летит, поэтому... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах