Dietishi

Bible Black: La Noche de Walpurgis

8 сообщений в этой теме

post-25-0-82080700-1342913120.jpg

Чeрная Библия [2001]

Bible Black: Night of the Walpulgiss

Bible Black

Bible Black: La Noche de Walpurgis

バイブルブラック

Производство: japan.gif Япония

Жанр: хентай, мистика, ужасы, школа

Тип: OVA (6 эп.), 30 мин.

Выпуск: c 21.07.2001 по 25.06.2003

Режиссёр: Ханэбу Сё

Сценарий: Муто Ясуюки

В ночь на первое мая, известную в народе как Вальпургиеву ночь, когда мощь тёмных сил достигает своего апогея, в подвальном помещении колледжа группа участниц сатанинского Магического клуба проводила древний тайный обряд жертвоприношения. Желая открыть Врата Ада, юные ведьмы положили на заклание свою соученицу Китами. И Врата Ада действительно открылись - при свете свечей разыгралась жуткая трагедия, пережить которую не удалось никому (по крайней мере, все так считают).

Спустя двенадцать лет студент того же колледжа Минасэ, зантересовавшись заброшенной с тех пор подсобкой, обнаруживает в стенной нише старинную рукописную книгу заклинаний чёрной магии. Попробовав некоторые заклинания, парень убеждается в их силе - достаточно ему написать своей кровью на бумажной фигурке инициалы приглянувшейся девушки и произнести магические слова, как ту сразу охватывает неудержимое сексуальное влечение к нему. Минасэ не удерживается от искушения использовать обретённую им силу, влюбив в себя самую популярную девушку колледжа красавицу Сироки, а также гордо демонстрирует своё умение друзьям.

Однако он недооценил разлагающее влияние чёрной магии - соблазн обладать тайной властью над другими приводит к созданию нового Магического клуба, встречи которого выливаются в разнузданные оргии в духе маркиза де Сада. Юноша наконец осознаёт, насколько зло, заключённое в старинной книге, проникло в его душу и души соучеников - спустя двенадцать лет тень Дьявола вновь падает на колледж. Сможет ли Минасэ остановить его победное шествие до наступления Вальпургиевой ночи?

© Алексей Фадеев, World Art

post-25-0-61390200-1342913353_thumb.jpg

post-25-0-06889700-1342913354_thumb.jpg

post-25-0-55787300-1342913354_thumb.jpg

post-25-0-18289300-1342913355_thumb.jpg

post-25-0-95356500-1342913355_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Единственный хентай который действительно понравился. Концовка порадовала :zaic_greedy:

Поделиться сообщением

Не понимаю вас. Я вообще не могу смотреть аниме из серий яой, юри, хентай. Несколько раз пробовал, но мне не нравится. Может кто нибудь попробует объяснить? :zaic_dont_know:

Изменено пользователем Kira

Поделиться сообщением

Kira, может тебе без сюжета попадались =)

Два раза смотрел. Библию, и как по мне, то годный.

Поделиться сообщением

Сюжет в хентае? Не, не слышал.

В хентае главное - процесс, а все остальное - для логической взаимосвязи чтоб запудрить мозг зрителю.

Поделиться сообщением

Подозреваю, что Кира просто слишком высокодуховный человек чтобы смотреть хентай.

Вообщем как и я.

Поделиться сообщением

Подозреваю, что Кира просто слишком высокодуховный человек чтобы смотреть хентай.

Вообщем как и я.

Как интересно подметил. Честно говоря, оно так и есть. Хочется больше фантастики и фентези, что бы скрыться от этого мира.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас