Опубликовано: 30 июл 2012 мая низнать, ваще ниразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2012 Лоли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2012 походу не смотрел ЗЫ: Йос поменяй название темы, а то каждый раз как я смотрю на ее название в списках меня на смех пробивает. А если я накурюсь на работе? Спалюсь же перед начальством Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2012 Случайно не из Девы Розы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2012 Miko, нет, точно нет =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2012 Виктория из Готики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2012 Dietishi, совершенно верно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2012 Sora no Otoshimono? оО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2012 Sora no Otoshimono? оО сума сошол что ли))) Это Ускореный мир Хираюки Арита. Вот моя загадка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2012 wbread, да, блин, не смотрел Accel World Ответ: Eikichi Onizuka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2012 Вот моя загадка) не уверен, не смотрел... но может это Онидзука Эйкити из GTO... ...надо Храмена позвать, он лучше знает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2012 отгадали, загадывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2012 Kiranatos, я то не смотрел, но сразу подумал и побежал проверять. Дальше: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2012 Рейлган Мисака Микото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2012 wbread, верно. Твое аниме я не смотрел, поэтому отгадать не смогу =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2012 возможно смотрел, просто такие глазки у ее были 1 раз) в 6 серии(вот и подсказка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2012 wbread, не тяни. подсказывай. хотя кто тут отгадает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2012 сериал, про девушек состоящих в одном клубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2012 Угадывать никто не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2012 не уж так сложно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2012 Я не знаю как другие, но мне не по зубам =_= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2012 это пластик ни сан... новая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2012 wbread, Kuroko Shirai ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2012 Все вымерли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах